//заглушка фото
Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

Рус Укр

Отзыв Renault Megane 2013

Первый владелец 180 тыс.км 4.8 л / 100 км Семья
Универсал Кузов
Дизель Двигатель
Передний Привод
Ручная / Механика Коробка передач
110 л.с. Мощность двигателя
1.5 (л) Объем двигателя
Оценка авто
Отлично
5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
Плюсы и минусы

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

шумоизоляция

Отзыв

Чудовий автомобіль. Все на висоті, але найбільше вражає економічність. Я спеціально не обнуляв лічильник кілометражу і за більше ніж 9 тис. км. середня витрата палива (дизель) є 5.0 л./100км. Так це за більше ніж за пів року, з охватом сезону осінь-зима-весна, з переважно міськими поїздками. Влітку та з переважними відпускними подорожами по трасі буде ще менше! Заміряю, напишу. Крім того, це не сказується на динамічності (це друга перевага цього автомобіля), в автомобілі не відчувається браку потужності, всього достатньо - і швидкості, і жвавості, навіть з повним завантаженням. А вміститися в нього може дууууже багато всього, це вже третій великий плюс цього універсалу. Всією родиною ми відчули цю перевагу при подорожах. Таким чином, можу тільки рекомендувати цей автомобіль для придбання.

Юрій
14 мая 2018

Подпишитесь на рассылку отзывов о Renault Megane

Комментарии (2)
avatar
Антон | 27 августа 2018 г., 09:40
Как мне обьясняли официалы. То средний расход топлива компьютер пишет всегда на 100 км. Не важно сбиваешь ты показатели или нет. Так что расход у тебя показал средний не на 9 тис. км. а на твои последние 100 км.
avatar
Гость | 18 января 2019 г., 12:56
Если стоит приложение Эко2, то оно пишет на полный пробег с момента последнего сброса

Ваше имя:

Отзывы о моделях Рено

Отзывы о Рено Меган по годам